Cheyennes
Müslisnacks Zutaten: 500
g Früchtemüsli 2
Essl. Weizenkeime 2
Essl. Haferkleie 1
geriebener Apfel 3
Essl. Honig 3
Eier evtl.
1 Essl. Kokosflocken 250
ml Wasser Alles
gut miteinander vermischen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 bis
200 Grad Celsius eine halbe Stunde backen, danach bei 100 Grad Celsius
nochmals eine halbe Stunde trocknen lassen. Abkühlen und in Stücke
schneiden. Majas Käseplätzchen100
g geriebener Emmentaler 150
g Butter 200
g Mehl 1
Knoblauchzehe 1
Teel. Salz 2
Eigelb 2
Eiweiß Sesamsamen Alle
Zutaten außer dem Eiweiß miteinander verkneten. Den Teig auf einer
bemehlten Unterlage ca. 1 cm dick ausrollen und mit Plätzchenformen
ausstechen. Dann mit verquirltem Eiweiß bestreichen und Sesamsamen darüber
streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Celsius ca. 20 Minuten
backen. Frauchens
Bratwurstkekse
225
g Paniermehl 225
g Hackfleisch Wasser Paniermehl
und Hackfleisch gut vermischen und so viel Wasser dazugeben, bis ein
weicher Teig entstanden ist. Diesen auf einer bemehlten Fläche ca. 5 mm
dick ausrollen, Kekse ausstechen und so lange bei 180 Grad Celsius
backen bis sie goldgelb sind. Nach dem Auskühlen in einem luftdichten
Behälter aufbewahren. Wölfischen
Appetit...
|